Спортивная пара Ясмина Кадырова/Валерий Колесов была создана в школе имени Тамары Москвиной, сообщил РИА Новости тренер группы Артур Минчук.

Ранее Кадырова выступала с Иваном Бальченко. Фигуристы тренировались с группой Москвиной в Санкт-Петербурге с лета 2021 года и стали бронзовыми призерами Гран-при в Сочи в сезоне 2021/22. Колесова в паре с Ксенией Ахантьевой завоевала серебро на чемпионате мира среди юниоров 2020 года и медаль в финале Гран-при 2019/20. Ахантьева и Колесова, доверенные лица тренерской династии Людмилы, Николая и Василия Великовых, в прошлом сезоне тренировались в Сочи с Дмитрием Савиным и Федором Климовым. Днем ранее Климов сообщил РИА Новости, что они расстались, и что Ахантьева остается с их группой, а Колесов уезжает в Санкт-Петербург.

«Мы создали новую пару — Ясмина Кадырова и Валерий Колесов. Они катаются вместе уже две недели. Мы объединим наши программы и будем работать на благо лучшего будущего, чтобы достичь результатов, как и все наши пары. Они очень хорошо выглядят, партнерша высокая и стройная»

— сказал Минчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.