Олимпийские чемпионы Пекина Анастасия Мишина/Александр Галлямов и чемпионы Европы 2020 года Александра Бойкова/Дмитрий Козловский ищут идеи для новых программ, а фигуристы сосредоточены на изменении своего имиджа, сказал РИА Новости Артур Минчук, тренер парного разряда школы Тамары Москвиной.

«Сейчас работа идет по плану, мы ищем идеи для новых программ, слушаем музыку, советуемся с ребятами. Мы будем делать что-то новое, развивать ребят и относиться к ним по-другому. Сейчас план состоит в том, чтобы обновить обе программы для двух ведущих пар, ребята к этому готовы», — сказал Минчук.

По словам тренера, предсезонный подготовительный сбор фигуристов московской команды пройдет в России, но точное место проведения еще не определено. «К 15 мая мы закончим работу и уйдем в отпуск. Это был тяжелый сезон для нашей ведущей пары, ребятам нужно отдохнуть. Затем мы отправимся в тренировочный лагерь. Конечно, они пройдут в России — в Новогорске, Кисловодске или Сочи, как определит наша федерация, туда мы и поедем», — заключил Минчук.

В прошлом сезоне Мишина и Галлямов завоевали бронзовую медаль на Олимпийских играх в парном катании, а также выиграли чемпионат Европы, чемпионат России и два этапа Гран-при. В прошлом сезоне Бойкова и Козловский завоевали бронзу на чемпионате Европы и золото на Гран-при во Франции, а также серебро на чемпионате России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.