Чемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе Раджаб Бутаев заявил, что его главной целью в защите титула против литовца Эймантаса Станиониса будет победа нокаутом.
Станионис является обязательным претендентом на титул, а для Бутаева это будет первая защита. Бой состоится 16 апреля в Далласе.
Я знаю, чего от него ожидать, я готов ко всему». Да, на 100 процентов, это именно тот бой, который я хочу. Мне нравится этот бой. Я думаю, что мы сделаем это в субботу. Я не могу прогнозировать, но моя цель — нокаутировать соперника», — цитирует Батаева официальный сайт промоутерской компании World of Boxing.

«Всю свою жизнь я мечтал об этом моменте, — сказал Станионис. «Когда они предложили мне бой, я был очень рад. У нас в Литве никогда не было чемпиона мира, и все ждут от меня победы. Все болеют за меня. Я надеюсь, что оправдаю эти ожидания. Я уверен, что зрители увидят зрелищный бой, когда два грузовика столкнутся в центре ринга и произойдет большой взрыв. Это будет очень хороший бой для зрителей».

Российский боксер Бутаев


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.